SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/453 vom 5. September 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.09.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskräftiges Gutachten. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad. Keine Anrechnung eines bereits an den Rechtsvertreter geleisteten - mittels Darlehensaufnahme finanzierten - Kostenvorschusses (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. September 2011, IV 2009/453).